絲情襪憶

絲情襪憶 一個不管男女都喜歡褲襪,絲襪的家.只要你喜歡褲襪,絲襪就加入這的家吧?歡迎同好來分享褲襪絲襪種種樂趣.包括了有絲襪小說,圖片,自拍,好片等等.....

星期五, 11月 07, 2008

腳交




記得有一次快期中考時,燕子、小芳、怪怪來找我念書,她們三個人都長得蠻漂亮的,怪怪身高164,腳型較細長,大約24吧。小芳長得較高約168,腳型也是蠻細長的,大約是25。接下來是燕子,燕子雖然只有158,但是她的腳卻是最美的,也是最小的約23而以。記得那一天,怪怪和小芳先去買飲料便當,燕子在玩我的電腦,忽然間看到一個日本腳交的網站,我回來後,燕子問我是不是喜歡腳交,我也誠實的說我喜歡被人家腳交。

燕子叫我躺在床上,她坐在椅子上面,那雙雪白的美腳,就離我的小迪迪不到五公分,她先用右腳去踩我的迪迪,有點像是震動的踩,一直踩到我忍不住呻吟,她看到我的褲檔已慢慢隆起來了,於是燕子把我的褲子脫下來,只剩內褲,接下來用那雙美腳伸進去兩邊,那雙美腳就在我的內褲裡不停的搓搓搓,我呻吟的聲音也越來越大聲了,忽然間她問了我一句:「爽嗎?」我點頭回答她。很爽…

接下來燕子又想到另一個玩法,她先把我的內褲也脫下來了。我的迪迪直立在她那雙美腳前,通紅的迪迪和她那雙雪白的美腳形成了強烈的對比,燕子用右腳腳趾頭夾住我的龜頭,上下搓揉了幾下,我的龜頭那時候已漸漸分泌一下黏黏的液體了。接下來,燕子又用左腳鉤著我的迪迪,右腳不停的夾住龜頭,一直搓揉、一直搓揉…我那時候已經爽到眼睛都反白眼了,實是很爽。

就這樣子,被燕子的腳不停的搓揉,也不曉得過了多久,我那不爭氣的迪迪射了一股蠻濃的精液出來。把燕子的美腳都弄的黏黏的,燕子叫我把她的腳舔乾淨,我二話不說就開始舔了,我一邊舔她的腳時,她另一支腳還在夾我迪迪殘餘的精液。實在很爽吶。

也不曉得是過了多久,怪怪和小芳走了進來,看到了這一幕,燕子就把實情跟她們說了,原來不只是我喜歡被腳交而以,怪怪和小芳的男朋友也喜歡腳交。

怪怪走到我迪迪前,伸出她那雙細白的腳趾,二話不說就往我的龜頭夾了上去,我那時候剛好坐在地方,腳開開的,連褲子都還沒有穿上,怪怪的腳趾就夾了上來,她的腳趾頭很細很長很白,我的迪迪整個都被她夾了起來,她一邊夾一邊套弄一邊說,沒有想到你的迪迪也蠻粗的嘛,我實在又忍不住了,整個老二又硬了起來,小芳在一旁看了說,體力不錯哦,剛剛才被燕子弄過馬上又硬起來了。

小芳拿著兩張椅子,坐了下來,怪怪也坐了下來,怪怪的腳趾持續夾著我的龜頭在搓揉,而小芳則是伸出左腳夾著我的陰莖的部位在上下抽動,被二個這麼漂亮的女生夾著龜頭和陰莖的感覺實在是很爽快,我又忍不住的開始呻吟起來了。忽然間小芳叫我躺下來,怪怪的腳也離開我的龜頭,小芳把椅子對準我的身體,她坐了下來,用雙手把我的雙腳抓起來,伸出了她的左腳,整個腳掌踏在我的老二上面,開始震動、快速的震動,小芳把它取叫「充電」,我被「充電」這個絕招弄得很舒服,小芳又開始做「充電」的升級版,就是把腳趾頭夾住龜頭開始「充電」的動作,我被這一招弄得喊叫連連,實在很爽…

過沒多久,我一股熱熱的精液叫噴射出來了…

她們三人離去前還說如果有需要的話可以再跟她們說,我聽了實在很高興,終於遇到了喜歡腳交的女生了。

0 Comments:

張貼留言

<< Home